



Итак, нам понадобиться:
куриная грудка (маленькая);
одна большая луковичка;
5 яичек;
5 ст.ложек майонеза;
огуречик свежий один;
растительное масло для жарки;
соль, молотый черный перец;
сметана.
Приготовление:
Итак, отварила курочку (для салатов грудку всегда варю с луковичкой, солькой, лавровым листиком), сняла мясо и мелко порезала.
Огурец порезала соломкой.
Луковичку порезала четвертькольцами и обжарила на растительном масле.
Теперь смешиваем в одной емкости мясо птицы, лук, огурец. Солим, перчим по вкусу.
Теперь приготовим блинчики. Смешиваем наши яички с майонезом, солим чуть-чуть. И выпекаем на растительном масле тоненькие-тоненькие блинчики. Они получаться нежные-нежные. Кстати в процессе выпечки у меня не была ни одного блина комом, так что не пришлось есть мне полуфабрикаты


Теперь в блины нужно завернуть нашу салатную массу. Заворачиваем рулетиком и режем пополам. Выкладываем на плоское блюдо в виде лучиков летнего яркого солнышка (не перепутайте, именно летнего)

К этой закуске в качестве соуса хорошо подойдет сметанка жирненькая.