Рецепт из интернета, автору большое спасибо
Свежие, хрустящие рулетики придутся по вкусу тем, кто любит сочетание творога с овощами
Состав:
на 10 рулетиков:
Пекинская капуста – 10 листов
Ветчина – 300-350г
Огурцы – 3 шт.
Редис – 10-12 шт.
Творог – 200г
Чеснок – 1-2 дольки
Пучок укропа, соль, зёрна граната для украшения
Приготовление:
Листья пекинской капусты вымыть, хорошо обсушить, срезать белую твёрдую часть.
Редис и огурцы вымыть, обсушить, нарезать соломкой.
Чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.
Ветчину нарезать соломкой, укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
В подходящей посуде смешать творог, чеснок, редис, огурцы, ветчину, укроп, посолить по вкусу, ещё раз хорошо перемешать.
На один край листа пекинской капусты положить 1,5-2 ст. л. начинки и аккуратно свернуть рулетиком.
Рулетики выложить на блюдо и украсить зёрнами граната.
Приятного аппетита!