Модератор: Модераторы
olga-alenka писал(а):Девочки,хочу предложить вам вид теста и несколько изделий из него.
Изюминка писал(а):olga-alenka
Оля,а как ты их варишь?Начинка не выпадает? Так аппетитно выглядят...
Maslina писал(а):olga-alenka писал(а):Девочки,хочу предложить вам вид теста и несколько изделий из него.
Оля спасибо за мастер - класс.
Изюминка писал(а):olga-alenka
Оля,глянула..Всё понятно.. как это я их раньше пропустила? Да ещё и в морозилку можно класть,это я люблю,а то у меня вечно татары (то бишь незваные гости) набегают..
jelena25 писал(а):olga-alenka
Оля,спасибо за полезный рецептик.Буду учиться делать дома лапшу
csillag писал(а):Оля,а лапшу ты подсушиваешь?если многовато для сегодняшнего обеда,то подсушил и в мешочек,до следующего раза. А коннелони ,как я поняла сначала надо отварить эти листы теста,остудить и начинить начинкой...
АДЕЛЬ писал(а):Оля,спасибо за рецепт. Лапша,так аккуратно нарезана