
Для теста:
вода 250 мл
1 яйцо
соль
мука 500 мл
Смешиваем воду с солью и яйцом, муку добавляем порционно, потом вымешиваем на столе.

Тесто получается немного липкое, кладем его в холодильник, пока готовим начинку для пирогов. Там оно уже дойдет до нужной консистенции.
Для фарша:
свинина
лук репчатый
картошка
соль
перец
Пропорции - 1:1:1 в порезанном виде
Лук и картофель чистим, кладем в воду (так потом будет проще резать), занимамя мясом.

Мясо режем сначала полосками 1 смХ 1 см, потом на кубики 1 см.


Лук режем пополам, затем по толщине 1 см, а затем очень-очень мелко.

Картошку режем на маленькие кубики.

Все перемешиваем, добавляем по вкусу зелень ( у нас укроп), соль, перец и немного водички.

Тесто вынимаем из холодильника, оно уже гладкое, к рукам не липнет:

Делаем колбаску

Делаем порционные кусочки

Раскатываем толщиной 1 мм, в серединку кладем сливочного масла

Кладем начинку треугольником:

Защипываем треугольником:


Все на противень в духовку:

Через 30-45 минут на среднем огне объедаемся очень сочными пирогами:
