Пирожки получаются очень мягкими, вкусными и воздушными!
Делаю дрожжевое тесто:
Сначала развожу дрожжи с теплой водичкой, добавив полложки сахара. Как только появилась пенка, добавляю два хорошо взбитых яйца, теплое молоко, сахар, соль, 2 ложки подсолнечного масла, муку и замешиваю тесто. Ставлю в теплое место, накрыв салфеткой, чтобы тесто подошло. В это время делаю яблочное пюре рецепт здесь, обязательно остужаю. Затем леплю пирожки с начинкой из яблочного пюре, выкладываю на противень, смазываю яйцом, выпекаю в духовке при 200 гр 15 минут. После того, как пирожки приготовились, их надо выложить на деревянную досочку и накрыть полотенцем.
Всем приятного аппетита!