Хочу поделится рецептом яблочного пирога, который мне дала свекровь
яблочный пирог
150 гр. масла или маргарина
3 яйца
210гр муки (я ложу немного меньше)
2-3 ч.ложки разрыхлителя
3-4 яблока
4 ч.ложки сахара
2 ч.ложки корицы
8-10 миндаля растолочь
размешать масло и сахар до белезны, добавить яйца по одному за раз и хорошо размешать, добавить разрыхлитель и муку. все хорошо размешать и выложить в форму. почистить яблоки и разрезать их на 6-8 кусочков. яблоки выложить сверху на тесто и посыпать их сахором и сверху миндалем.
поставить в духовку на 175 градусов на 45 мину.
самое главное хорошо размешать тесто, тогда ону будет очень вкусным и воздушным.
подавать пирог теплым со взбитыми сливками.
приятного аппетита