Привет всем!Вот только испекла этот не трудный пирожок из абрикосового варенья,тему взяла у Нели, viewtopic.php?f=12&t=4331&p=140626#p140626 но в рецепте в тесто я добавила раст.масла.
ПИРОГ С АБРИКОСОВЫМ ВАРЕНЬЕМ
Нам потребуется....
Муки 2-2,5 ст.
100 гр раст.масло
200 гр сметаны
100 гр молока
100 гр сахара
1 пачка разрыхлителя
1-2 пачки ваниля
пудинг
поллитровая баночка варенья,у меня было абрикосовое с лимоном
у нас вот такой пудинг в упаковке и уже сваренный
Всё продукты перемешать,кроме варенья,когда тесто перемешано без комков ,тогда добавляем варенье,перемешиваем аккуратно и на смазанную форму выливаем,тесто должно быть ,как густая сметана.
Посыпать пудрой,а если сварить к нему ванильный,шоколадный или на ваш вкус пудинг,то вообще замечательно будет.Кусочки пирога обмакнуть или полить вокруг него пудингом и наслаждаться!
Приятного аппетита!!!!
Хочу сделать поправку...и вставку
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 12 гр
ванильный сахар -8 гр
вот фото рядом карандаш,это чтобы видно было какие пакетики
Для тех у кто не может купить в магазинах пудинг ,его можно сварить самим,т.к. процесс варки не сложен,в его состав главное продукт входит крахмал для загустевания,значит если мы хотим сварить шоколадный пудинг,то для этого необходимо...шоколад (лучше всего брать без дополнителей) растопить на паровой бане,добавить горячего молока и размешать без комком ,сахар по вкусу, и развести в холодном молоке крахмал,вливать струйкой в горячее молоко с шоколадом,помешивая непрерывно,как кисели фруктовые варили раньше.