
Хочу предложить ароматную и очень вкусную галету

Состав:
Для теста (на две небольшие галеты):
1 яйцо;
0,5 стакана сахара (перемолоть в пудру);
1,5 стакана муки;
0,5 стакана ядер грецких орехов ;
85 г сливочного масла.
Для начинки:
250 г клубники;
85 г моцареллы.
Приготовление:
Яйцо растереть с сахарной пудрой, в отдельной посуде смешать масло с мукой, добавить измельченные в кофемолке или блендере в муку орехи. Смешать все вместе, скатать 2 шара теста, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 25 мин.
Нагреть духовку до 180С.
Клубнику нарезать дольками. Тесто раскатать в лепешки. Выложить на середину клубнику, сверху - моцареллу порезанную кубиками,и сформовать галету.
Выпекать минут на 12-15, может потребовать больше, в зависимости от духовки. Как только тесто зарумянилось, можно доставать.
Дать чуть остыть и можно наслаждаться

Приятного аппетита


