


Состав:
2 ст. л. порошка какао
1 ч. л. разрыхлителя теста
140 г ржаной муки
100 г холодного сливочного масла
40 г сахара
1 ч. л. ванильного сахара
Начинка:
200 г творога
2 ст. л. порошка какао
300 г сметаны
1 ст. л. крахмала
110 г сахара
2 яйца
100 г (замороженной) малины
Приготовление:
1. Для крошки измельчите все необходимые ингредиенты ножом или перетрите пальцами до состояния крошки.
2. Для начинки взбейте творог со сметаной до однородной массы. Добавьте яйца и снова взбейте. Подмешайте сахар, крахмал и какао.
3. В подготовленную разъемную форму диаметром 20 см выложите 2/3 крошки и слегка прижмите. Вылейте на основу творожную массу, распределите по ней малину и присыпьте оставшейся крошкой. Запекайте в духовке при 200С 40 минут. Готовому пирогу дайте полностью остыть.
Приятного аппетита!