У Светланы Svetik+++ есть рецепт пирожков с печенью, но у меня использованы несколько другие ингредиенты, поэтому выставляю пирожки отдельной темой, надеюсь, попробуйте и мой вариант!
Из этих пропорций получается 15-16 небольших пирожков. Тесто за меня делает хлебопечка

Тесто получается вкусное, воздушное в готовом виде, пластичное и мягкое для лепки, рецепт нашла в какой-то газете, приспособила под хлебопечку, с тех пор делаю с этим тестом и беляши, и пирожки с разной начинкой - и сладкие, и мясные, и рыбные.
Состав для теста
вода теплая 0,5 ст
молоко теплое 0,5 ст
сахар 1 ст/л
соль 3/4 ч/л
масло сливочное 0,5 ст/л
масло растительное 1 ст/л
яйцо куриное - 1 шт.
мука примерно 2 ст
дрожжи быстродействующие - 1 ч/л
30 минут "Замес", 60 минут "Подъем", потом делю на 16 кусочков, катаю шарики, накрываю полотенцем и начинаю лепить пирожки. Слепленный пирожок опять убираю под полотенце - на расстойку. Как долеплю последний, начинаю жарить с первых пирожков. Вот такой конвейер. Жарю на небольшом количестве растительного масла, на самом маленьком огне, на сковороде с капсульным дном, под крышкой с двух сторон, потом с боковых сторон уже можно без крышки.
Начинка из печени:
500 гр печени (у меня была говяжья)
1 большая луковица
1 средняя морковь
2 ст/л майонеза
соль, перец
На растительном масле обжарить лук, нарезанный крупными кусками, затем добавить морковь кружочками, и в последнюю очередь - печенку, быстро обжарить кусочки со всех сторон до готовности, не солить. Если печенку долго жарить, она становится жесткая. При надавливании готовые кусочки печени не должны выделять сок. Выключить огонь и накрыть крышкой. Когда остынет - пробить всё, вместе с луком и морковью, блендером, посолить, поперчить и добавить майонез, так как печень самая по себе, тем более что говяжья, суховатая.
Очень вкусно!