ароматной выпечкой

Люблю дрожжевую выпечку, но очень уж долгоиграющий процесс.
Для теста:
Яйца – 4шт.
Сметана – 12ст.л. или 300гр
Масло сл. или раст. – 4ст.л.
Сахар - 1 стакан
Соль – 1ч.л. с небольшой горкой
Сода – 1ч.л. без горки , сметана погасит
Мука - 600-700гр.
Тесто получается мягкое. Даже слегка будет липнуть к рукам. Можно немного
подмесить на столе, но увлекаться мукой не стоит. Накрыть пленкой и пусть тесто полежит 30 мин.
Начинка :
1,5 кг яблок
корица
Яблоки очистить от кожуры, порезать кубиком 0,5 на 0,5 см, добавить сл. масло и тушить при
открытой крышке 5-6 мин. Зависит от твердости яблок. У меня яблоки были сладкие, поэтому сахар не добавляла, а наоборот полила лимонным соком. Добавить корицу.
Все, можно лепить пирожки. Смазать яйцом . Выпекать при темп. 180 град. до готовности.
Их этой порции продуктов получилось 37 пирожков как на фото.
Пирожки сладкие, можно уменьшить кол-во сахара в тесто.
Хранила в пакете.