Состав на 8 булочек:175 гр обезжиренного пастообразного творога
6 ст.л. молока
6 ст.л. растительного масла без запаха
75 гр сахара
1 п. ванильного сахара
щепотка соли
1 яйцо
1 п. разрыхлителя
300-320 гр муки
Для начинки:50 гр сливочного масла
2 ст.л. сахара
150 гр смородины (у меня замороженна, можно любые мелкие ягоды)
листочки миндаля для посыпки (можно и кокосовую стружку)
Приготовление:Включить духовку на 175 С.
Ягоду я предварительно разморозила. Если свежая помыть, обсушить и снять с веточек.
Если творог влажный, отбросить его на сито. Все ингредиенты для теста взбить миксером. Тесто получится очень мягким, липким, если надо, добавьте ещё немного муки, но не забивайте!
Готовое тесто разделить на 8 частей. Выложить по кусочка на противень, застелённый пекарской бумагой. Размять каждую часть руками в лепёшку (я смачивала руки водой!) и пальцами сделать небольшие углубления. Нарезать на каждую булочку маленькими кусочками сливочное масло, затем разделить ягоды, сверху присыпать сахаром и листочками миндаля.
Выпекать булочки примерно 15-20 минут. Затем полностью остудить на решётке.

- Вот такие в разломе....
Приятного аппетита!