вкусный и легкий пирог

понадобится:
250 гр. муки
125 гр. сахарной пудры
125 гр. сливочного масла
2-3 ст. л. сливок( можно заменить на сметану)
4 яблока
100 гр. сахара
1 ч. л. корицы
приготовление:
в миску просеять муку и сахарную пудру, порезать туда сливочное масло, растереть, и добавить сливки, замесить тесто. завернуть в пленку и убрать его на полчаса в холодильник.
яблоки порезать на дольки (можно почистить, я не снимала кожуру).
выложить тесто в смазанную форму, посыпать половиной сахара, выложить яблоки, и сверху присыпать оставшимся сахаром с корицей.
поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать минут 20-25.
последние пять минут увеличить температуру до 220 градусов.
*я в последний раз пропекла основу отдельно примерно минут 15, потом уже выложила яблоки, и запекала еще 20 минут.*