Для теста1,5 ст.муки,
4 ст.л. сметаны,
100 г маргарина,
1 ч.л.соды
Для начинки4 кислых яблока,
корица
Для крема1 ст.сметаны,
0,5 ст.сахарной пудры,
2 яйца,
1 пак.ванильного сахара,
2 ст.л.муки
Приготовление1.маргарин растопить,добавить к нему сметану,погасить в сметане соду и добавить муку. Замесить тесто и распределить его по форме ,делая бортики(форму не смазывать).
2.Яблоки нарезать очень тонкими ломтиками и выложить на тесто. Сверху посыпать корицей.
3.Из ингредиентов взбить крем и залить им яблоки.
4.Выпекать при 180 градусах до готовности теста.
5.Остывший пирог можно посыпать сах.пудрой.
Приятного аппетита!