пирог "белоснежка"
тесто: 125 г масла, 190 г. сахара, 310 г муки, 1 п ванильного сахара, 1 п разрыхлителя, 120 мл молока, 2 яйца, 1 ст л какао, курага
крем: 1 п ванильного пудинга, 150 г масла, 90 г сахара, шоколад
тесто:масло, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, яйца хорошо размешать. добавить муку и молоко. половину теста вылить в форму, посыпать нарезанной курагой. во вторую часть теста добавить какао, и вылить на светлое тесто с курагой. печъ при 180°С около 35 мин.
крем: пудинг сварить как на пачке написанно, остудить. добавить мягкое масло и взбить.
обмазать остывший пирок обильно кремом, и нанести растопленным шоколадом рисунок по желанию.