Всем доброго времени суток.
Предложенный мною рецептик, вовсе даже не мой, нашла его в сети (что за сайт и кто автор и не вспомнить, но автору большущее спасибо, обожаем это блюдо).
Представляю Вашему вниманию неожиданно вкусный и простой в приготовлении пирожок-сметанник.
Состав:
Любое дрожжевое тесто
Сметана – 350 г
Сахар – 4 столовых ложки
Яйцо – 2 шт
Приготовление
Тесто раскатать по размеру формы.
Форму смазать растительным маслом, выложить тесто тонким слоем и сформировать бортики.
Сметану взбить с сахаром, ванильным сахаром и яйцами. Вылить на тесто.
Запекать при 190С примерно минут 30-35.
Подавать лучше холодным.