Тесто:
150 г мягкого сливочного масла
1/3-1/2 стакана сахара
2 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
400 г творога 5-9% (пастообразный)
2 яйца
2/3 стакана сахара
1 пакетик сухого пудинга( ванильного или сливочного)
замороженные ягоды (можно сухофрукты, цукаты, абрикосы или персики консервированные, тёртые яблоки или груши, свежие фрукты-ассорти, на что фантазии хватит)
Масло, сахар, муку и разрыхлитель, перетереть руками в крошку. 2/3 теста выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки,слегка примять ладонью.
Для начинки смешать творог, сахар, яйца, крахмал, ванильный сахар до однородной массы, выложить начинку на тесто, на нее ягоды и посыпать оставшейся 1/3 теста. Выпекать минут 30 при 180*С до лёгкой золотой крошки. Чуть остудить и вынуть из формы.
Приятного апетита!