Na-Na писал(а):Эх.. стесняюсь спросить, но все же... мне как новичку многое не очень ясно.... сделала пирожки, пирожки-то пышные, но тонкие и внутри 2 см пустоты.... это я тесто не так сделала, да? Какие они должны быть внутри? Как формировать пирожки? скалкой раскатывать или руками? Тонкие или толстые... я, наверное, что-то не так сделала... а что конкретно - не знаю . Хотя пирожки и вправду красивые...
Тесто руками разделываю, не тонко и обязательно перед выпечкой постоять должны минут 20-25. Не знаю как у кого, но у меня тоже внутри получаються немножко пустотелые, особенно , если начинка фруктовая...Еще я для себя поняла, что муки надо в тесто не жалеть.На так, чтобы крутое получилось, но и не жидкое особо. Я очень долго приспосабливалась к дрожжевому тесту. пока наловчилась.