


Ир,вот скажи,как бывалый пекун,
мне тут сказали,что если много яиц в тесто класть,потом пирог "яйцами вонять будет".
Слушай,ты не знаешь,как это "яйцами вонять"? А то скока готовлю,и не знаю








Модератор: Модераторы
bruhova писал(а):Чуть позже доложу,ну т.е. отчитаюсь.
bruhova писал(а): Слушай,ты не знаешь,как это "яйцами вонять"? А то скока готовлю,и не знаю
bruhova писал(а): Не до красоты,когда куча голодных налетает.
bruhova писал(а):На вид,конечно,не так фотогенично,как у тебя.
bruhova писал(а):Короче,вкусно получилось
bruhova писал(а):Скрытый текст
bruhova писал(а):Ир,вот скажи,как бывалый пекун, мне тут сказали,что если много яиц в тесто класть,потом пирог "яйцами вонять будет". Слушай,ты не знаешь,как это "яйцами вонять"? А то скока готовлю,и не знаю
Мармеллладка писал(а):Топлёное молоко – 200 мл
svetlanka30 писал(а):Прям такое и продаётся?
Hannusja писал(а):но не в Германии... а жаль! так захотелось сейчас
Starov писал(а):Скрытый текст
svetlanka30 писал(а):Прям такое и продаётся?
Hannusja писал(а):да, такое продается, но не в Германии... а жаль! так захотелось сейчас
svetlanka30 писал(а):действительно жаль. Неужели у нас не в одном магазине не купить?
Мармеллладка писал(а):Девочки, на прошлой странице я уже отвечала, что топлёное молоко можно заменить концентрированным
svetlanka30 писал(а): побежала смотреть
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики