Сливовая шарлотка с орехами

Модератор: Модераторы

Сообщение Марлен » Сб сен 25, 2010 9:41 pm

Аня, очень аппетитно выглядит! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Марлен
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 17 фев 2010
Благодарил (а): 173 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Anchie » Сб сен 25, 2010 10:49 pm

Марлен, спасибо большое :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Persik 1 » Вс сен 26, 2010 5:45 am

какой пирог...хочу такой :vkusno: :Rose:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение ssvetass » Вс сен 26, 2010 9:27 am

Анечка, вкуснятина как всегда! :vkusno: :daisy: В закладки:)
Аватара пользователя
ssvetass
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 27 май 2010
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: светлана

Сообщение Buchy » Вс сен 26, 2010 9:09 pm

Спасибо за рецепт, пирог получается очень-очень вкусным.
Только у меня не было ванильного порошка, поэтому я добавила крахмал и ванилин.
Изображение

Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся

Сообщение LASTO4KA » Пн сен 27, 2010 2:24 am

какая аппетитная!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Фатинья » Пн сен 27, 2010 12:55 pm

потрясающе красивый пирог, как в кино :) обязательно опробую, спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Фатинья
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 24 май 2009
Откуда: Самара
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 357 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Anchie » Пн сен 27, 2010 8:53 pm

Persik 1,ssvetass,LASTO4KA, Фатинья, большое вам спасибооооо!!! :daisy:

Buchy, мне так приятно, что кто-то уже сделал пирог по моему рецепту :) очень рада, что вам он понравился!! Пирог у вас очень красивый вышел :Rose:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Аллусик » Вт окт 05, 2010 11:48 am

Buchy писал(а):Только у меня не было ванильного порошка, поэтому я добавила крахмал и ванилин.

я с этим соусом совсем ничего не поняла. никогда не встречла такого. а крахмала сколько нужно?
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение Аллусик » Вт окт 05, 2010 11:51 am

Anchie
Ань, ты уж извини балбеску, но не совсем пойму: глазурь - какую?
пункт 1 и 2 нужно смешивать и это будет само тесто?
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение Anchie » Вт окт 05, 2010 2:39 pm

Аллусик, все просто!)) Пункт 1 - это глазурь. По рецепту нужен порошок ванильный, который используют для приготовления соуса ванильного. Но для глазури именно для этого пирога нужен просто этот порошок, который надо смешать с яйцами, сметаной и сахаром. Пункт 2 - это тесто.
:wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Natalinna » Пт ноя 19, 2010 4:52 pm

И я запуталася %)
Аватара пользователя
Natalinna
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Nataliya

Сообщение Natalinna » Пт ноя 19, 2010 4:57 pm

Но сейчас буду делат етот Пирог,сливы пропадают! :D
Аватара пользователя
Natalinna
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Nataliya

Сообщение Anchie » Пт ноя 19, 2010 6:21 pm

Natalinna, удачи!!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Natalinna » Пт ноя 19, 2010 9:59 pm

:Yahoo!: Сделала,получилося вкусно,но в заливку я добавила 2 ложки крахмала,думаю что ненадо етава делат´,заливка стала густой и неотличается силно от теста,в следуйуший рас попробуйу сделат´ саливку именно с ПОРОшКОМ ДЛя ВАНИЛНОВА СОУСА!!! :Rose:
Аватара пользователя
Natalinna
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Nataliya


Сливовая шарлотка с орехами

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики