Ребенок

получил новогодний долгожданный подарок, но, ввиду кризиса (никак, думаю, не иначе

), к сожалению (к моему) там было много карамелек. Я карамельки как-то не очень

, ребенку лишь смешарики да зеферюшки подавай

, поэтому решила я эти карамельки с выгодой и толком пристроить в пирог

. Наслышана, что некоторые умелицы пекут пироги с карамелью, со школьными конфетами, а что, больно удобно – начинку развернул из фантиков и нашпиговывай тесто. Ну и вот, решилась пирог испечь с карамельками.
Состав теста:2 яйца;
3=2+1 ст.муки;
200 г. маргарина;
0,5 ст.сахара;
1 ч.ложечка разрыхлителя;
Состав начинки:карамельные конфеты 200 г
Из вышеперечисленных продуктов замесила тесто

, но использовала лишь 2 ст.муки. Тесто получилось маслянистое, песочное. Половинку тесто выложила ровным слоем в разъемную форму для выпечки. К остальному тесту подмесила оставшийся стакан муки (добавить столько, что можно было раскатывать тесто в руках). И из этого теста отщипывала по кусочку теста, величиной чуть меньше грецкого ореха, внутрь вкладывала половинку карамельки (заранее порезала конфетки наполовинки ножом) и укладывала шарик на подготовленное тесто. Я укладывала шарики плотно, но, наверное, стоило их не уплотнять

, т.к. при выпечки тесто сильно поднялось и вид шариков был не особо заметен. Шарики обнаружились лишь при нарезке – они кругляшами отходили от основной массы пирога.
Всё, пирог готов. Отправляем его в заранее разогретую до 200 С духовку и подождем минут сорок. Пирог в высоту поднимется два раза

. Сверху остывший пирог посыплем сахарной пудрой, все же это домашняя уютная выпечка. Зовем домочадцев