Продукты на форму диаметром 24 см:
* 250 гр муки
125 гр масла или маргарина
100 гр сахара
1 желток
* 250 гр творога
100 гр сахара
пакетик ванильного или сливочного пудинга
цедра одного лимона
4 яйца
250 гр сливок
* 300 гр клубники
пакетик желе
* - продукты на отдельную часть изделия
Из муки, масла, желтка и сахара замесить тесто, завернуть в фольгу или пакет и положить в холодильник на 2 часа.
На посыпанной мукой доске раскатать корж и выложить им форму, сформировав бортики.
Зараннее нагреть плиту на 200 градусов. Поставить печься корж наколотый вилкой до полуготовности на втором уровне снизу.
Творог размять толкушкой, высыпать цедру, пудинг и размешать. Взбить в пену яйца с сахаром, сливки взбить отдельно, все это осторожно и быстро смешать до однородной массы и вылить в полуиспеченный корж. Поставить печься на том же уровне еще час. Вынуть, остудить, клубнику вымыть, дать ей стечь, разрезать на половинки и выложить на пирог. Развести желе или заливку для торта,залить сверху и поставить в холодильник застывать.