булочки "Крем-де-Паризьен"( Creme De Parisienne)

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение elenafialk » Пт фев 12, 2016 9:08 pm

Подскажите, пожалуйста, как правильно добавить в крем масло. В рецепте указано, что после добавления масла (я так понимаю, что размягченного) крем слегка взбить, ну чтобы перемешать с маслом. А когда перечитывала всю тему, то девочки утверждают, что взбивать не нужно, а то крем начнет редеть.
И до какой консистенции нужно уваривать крем? Кто-то ссылался, что в рецепте есть фото крема, но у меня почему-то его не видно.
А так хочется этих булочек, да чтобы с правильным кремом, чтобы не пустые внутри вышли...
Ну прям манят они меня :vkusno:
Аватара пользователя
elenafialk
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 сен 2015
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Елена

Сообщение ttchegolskaya » Пн июл 17, 2017 6:46 pm

Вкусно! Спасибо! :daisy:
Вложения
DSC01176.JPG
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 873 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Сообщение lanita69 » Пт сен 08, 2017 4:54 pm

:good: :good: :good: :good:
DSC_1461.JPG
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana


Предыдущая

булочки "Крем-де-Паризьен"( Creme De Parisienne)

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики