Сочники

Модератор: Модераторы

Сочники

Сообщение mycbka » Пн май 19, 2008 3:50 pm

а ещё пекла сегодня

СОЧНИКИ

Изображение

* 2 яйца растереть с 0,5 стакана сахара, добавить 4 ст. л. сметаны, соль на кончике ножа, 2 ч. л. разрыхлителя, 100 гр. мягкого сливочного масла, 2 стакана муки. замесить тесто.

* для начинки смешать 300 гр. творога, 1 яйцо, ванилин и сахар по вкусу, 1 ч. л. разрыхлителя.

* тесто разделить на шарики чють менше куринного яйца, из шариков сделать лепёшечки, на одну сторону положить начинку, другой сторой накрыть.

* выпекать при 200°С пока не подрумянятся, ~ 15-20 минут.

24961 (01 May 2011), Victory18 (13 Apr 2014)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Catherine » Пн май 19, 2008 3:54 pm

Шикарные сочни! :Rose: И печенюшки тоже! Лен, почему говоришь, что некрасивые??? Аккуратненькие, румяненькие, кругленькие - красота!
Аватара пользователя
Catherine
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 1 апр 2008
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение cenkola » Пн май 19, 2008 4:02 pm

mycbka а как тесто получается к сочникам?Мягкое или хрустит? :Search:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение mycbka » Пн май 19, 2008 4:03 pm

cenkola
тесто получается более рассыпчетое, не мягкое (резиновое)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение наталька » Пн май 19, 2008 4:42 pm

лена, а творог длай сочней какой берёш?
Аватара пользователя
наталька
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 5 дек 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение mycbka » Пн май 19, 2008 5:46 pm

Catherine писал(а):Спасибо за рецепт!

всегда пожалусто!!! :)

наталька писал(а):лена, а творог длай сочней какой берёш?

творог беру не зернистый, Speisequark
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение cenkola » Вт янв 19, 2010 6:05 pm

mycbka Лена,я сочники твои делала. :wink: Такие вкусные! :good: :vkusno:

Изображение
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение mycbka » Ср янв 20, 2010 7:53 pm

cenkola писал(а):mycbka Лена,я сочники твои делала. :wink: Такие вкусные! :good: :vkusno:

ой леан спасибки, мы их тоже очень любим, за обе щеки уходят... :vkusno: :friends:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Edenia » Вт июн 26, 2012 3:02 pm

Здравствуйте, Лена. Я у тут недавно... Восхищена вашими рецептами! Можно узнать а творог в ваших сочниках сладкий или все равно? Заранее спасибо.
Аватара пользователя
Edenia
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 26 июн 2012
Откуда: Баку
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Гюля

Сообщение svetlanka30 » Вт июн 26, 2012 9:24 pm

красивые сочники...беру на заметку
Аватара пользователя
svetlanka30
 
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: 30 июн 2010
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 553 раз.

Сообщение Елена » Вт июн 26, 2012 10:37 pm

Edenia писал(а): Можно узнать а творог в ваших сочниках сладкий

в рецепте стоит ,что
mycbka писал(а): сахар по вкусу,
:wink:

Edenia (25 Dec 2012)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.


Сочники

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики