Модератор: Модераторы
Tata13 писал(а):Очень люблю тыкву,но не знала что можно приготовить крем. Очень красиво и аппетитно
SabinaN писал(а):Хотя, в нашей семье тыкву особо не любят, но этот пирог просто исчезал на глазах.
SabinaN писал(а):Единственное, что меня огорчило это то, что у меня тыквеный крем потрескался. Вроде и температуру правильную выставила и пропорции все соблюдены. Что не так? Подскажите, пожалуйста.
vinipushka писал(а):Сказать, что вкусно, не сказать НИЧЕГО!!!!!!!
Муж ел тыкву
vinipushka писал(а):Мария подскажите пожалуйста почему отбили сливки?
vinipushka писал(а):На вкус это никак не повлияло, все застыло хорошо, но все же может в следующий раз взять сливки пожирнее?
Или их взбить нужно было прежде чем в тыкву добавлять?
Nat-ta писал(а):Маша, несу отчет! Правда неказистый - не умею я красиво украшать . Зато очень-очень вкусный
Nat-ta писал(а):эстетическое удовольствие, полученное от поедания королевского пирога!
undya писал(а):Пирог получился на славу, как раз то, что наша семья любит:
undya писал(а): шоколадно-банановый крем отсюда
undya писал(а):тыквенная масса была жидкая и в качестве крема форму не держала. Я не растерялась и добавила крем-чиз, благо в холодильнике нашелся. Возможно тыква была слишком водянистая, но на вкус эти мелочи с формой никак не повлияли.
undya писал(а):Но имениннику понравилось (пирог готовился на день рождения сюрпризом), а это для меня самое главное. Буду повторять однозначно!
vessta писал(а): это действительно Королевский пирог: ! Долго не решалась его печь, но когда испекла, то поняла, что мои старания не прошли даром
Кcюньчик писал(а):я наконец - то приготовила это чудо!
Кcюньчик писал(а):тыквенный крем получился жидким, хотя сливок добавила только 50 мл, видимо, переборщила с коньяком, но это не страшно
Кcюньчик писал(а):Украшение у тебя высший класс, причем всегда , мне до такого далеко, с этим нечеловеческим шприцом так точно
Кcюньчик писал(а):зря я год назад думала, что не люблю тыкву
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики