Предлагаю вашему вниманию булочки из дрожжевого теста с начинкай.... из сливочных конфет.

Тесто используйте то, которое больше всего вам нравится. Я готовила тесто вот так...
Нам потребуется:
500гр. муки,
1 стакан молока,
7-10гр. сухих дрожжей,
2ст.л. сахара,
1/2чайной ложки соли,
растительное масло, сколько тесто возьмет (примерно 4 ст.л.)
Разводим дрожжи в небольшом количествве теплого молока с половиной нормы сахара и ждем когда появится "шапочка". Примерно на 10 -15 минут

Добавляем сахар в оставшееся молоко, туда же дрожжи и муку и соль. Но не сыпьте муку всю сразу! Лучше добавлять ее по мере надобности.

По необходимости добавляем растительное масло

Тчательно вымешиваем тесто руками

Тесто должно быть не крутым, гладким приэтом не липнть к рукам

Даем нашему тесту "отдохнуть", приблизительно 1 - 1,5 часа, укрыв его чистым полотенцем
В это время готовим начинку. Для нячинки нам потребуется: 8 - 10 сливочных конфет, типа "Коровка", 100 гр. сливочного масла, 120 -150 гр. муки, 50 гр. сахара, грецкие орехи - по вкусу(кто не любит - можно без них).
Измельчаем конфеты (я - на терке) и орехи. Масло растапливаем на водяной бане и смешиваем с мукой, сахаром, орехами и конфетами.
Получаем вот такую массу.

Начинка готовится быстро и у нас остался целый вагон времени

Ну вот, тесто подошло...

Можно его обмять и подождать, когда оно снова подойдет, а можно этого не делать и приступить к приготовлению наших булочек.
На присыпаном мукой столе разделить тесто на несколько относительно одинаковых частей

и сформировать колобочки

Сделать из колобка лепешку, на середину которой выложить начинку

Защипать края

Уложить на подготовленный противень швом вниз

Выпекать при температуре 180 -190 градусов до зарумянивания (я пекла примерно 40 минут).

Сразу хочу сказать, что время выпечки может либо сократиться, либо увеличиться... Все зависит от вашей духовки.

Приятного аппетита!