Всем огромный привет! Мы вернулись из краткосрочного отпуска (и я опять села на диету ). По-этому хочу представить вам любимое (из курицы) блюдо моего мужа. Рецептов фаршированных куриных окороков очень много, но смею надеяться, что мой , все же отличается от описанных ранее. Если я честно заблуждаюсь, то прошу модераторов удалить этот рецепт.
И так нам понадобится: пропорции даны с учетом, заморозки части готовых окорочков впрок.
Окорока куриные (среднего размера) 15 шт.
Лук (большие головки) 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Грибы (любые, в том числе шампиньоны, у меня мои любимые собственноручно заготовленные белые) 300 гр.
Чеснок (большая головка) 1 шт.
Соль 1 ст. ложка без горки.
Перец молотый черный 1/2 ст. ложки без горки.
Масло растительное 100 гр.
Шаг 1.
Шаг 2.
Шаг 3.
Шаг 4.
Шаг 5.
Шаг 6.
Шаг 7.
Шаг 8.
На гарнир можно картофель в любом виде, но овощи в нарезку полезней и .... еще полезней...
p/S. У меня всегда остается фарша примерно на три котлетки и если его заранее отложить (до соли, специй и прочего добра) то приготовленные на пару они (эти котлетки) сойдут мне как диетические . Вот их я и ем...