Смешанное жаркое в итальянском стиле

Модератор: Модераторы

Смешанное жаркое в итальянском стиле

Сообщение NatalieC » Ср июл 16, 2008 6:51 pm

Обычно я это блюдо делаю только с курицей, но тут решила морозилку разгрузить и использовать что из мяса там было.

2 куриные ножки
2 сырых свиных колбаски
300 гр. свинины кусочками
розмарин, тимьян, сельдерей, петрушка
6-7 долек чеснока (порезанного)
5 луковиц
5 морковок
1 болгарский красный перец
7-8 маленьких картофелин
2 банки помидор в собственном соку
соль, перец, растительное масло

Изображение
Изображение
Изображение
Обжариваем курицу, свинину и колбаски до коричневой корочки с солью и перцем.

Изображение
На противень с высокими краями выкладываем обжаренное мясо, все овощи (очищенные и порезанные на крупные куски). Посыпаем зеленью, чесноком, солью, перцем, ещё поливаем маслом.

Изображение
Заливаем сверху помидорами и парой стаканов воды. Ставим в духовку и запекаем до готовности при 180 – 190С.

Изображение
Я готовность обычно проверяю по овощам. Во время запекания 2-3 раза всё хорошо перемешиваю.

Svitlana1 (05 Mar 2013), Patimat88 (02 Nov 2018)
Аватара пользователя
NatalieC
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 13 мар 2008
Откуда: Франция и США
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Натали

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение cenkola » Ср ноя 12, 2008 11:48 pm

NatalieC
Натали,так вкусно! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Такое разнообразие! :good:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Брусничка » Пт дек 12, 2008 9:05 am

Натали :Rose: такое ассорти. Что душа пожелает. Здорово. :Yahoo!: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Брусничка
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 16 ноя 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Наиля

Сообщение Лакомка 2 » Ср мар 04, 2009 1:21 am

:eat2: Насмотрелась всего этого и пошла по по холодильнику шарить : ) :spruce_up: . Супер! Обязательно попробую пригот овить! :girl_yes: :vkusno:
Аватара пользователя
Лакомка 2
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 2 мар 2009
Откуда: Великобритания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Стюша » Пн июн 22, 2009 3:38 pm

2 банки помидор - это литровых банок?
Аватара пользователя
Стюша
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 25 апр 2008
Откуда: Украина, Донецкая обл., г Дзержинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение Галюся » Пн фев 08, 2010 10:32 am

Очень понравился рецепт! Хочу приготовить, только вот у меня нет помидор в собственном соку, можно ли заменить соком натуральным томатным?
Аватара пользователя
Галюся
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 10 апр 2008
Откуда: Севастополь
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Галина

Сообщение NatalieC » Пн фев 08, 2010 2:20 pm

Галюся писал(а):Очень понравился рецепт! Хочу приготовить, только вот у меня нет помидор в собственном соку, можно ли заменить соком натуральным томатным?


Галя, ты можешь порезать несколько свежих помидор и долить томатного сока. Тоже думаю получится не хуже!
Аватара пользователя
NatalieC
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 13 мар 2008
Откуда: Франция и США
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Натали


Смешанное жаркое в итальянском стиле

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят