Всем привет!
В первую очередь делаем начинку, Жарим шампиньйоны с зелёным луком, заливаем взбитым яйцом, соли, перчим и обжариваем с двух сторон. Пусть остывает, когда остынет добавить натёртый сыр (чтоб начинка не рассыпалась)
Занимаемся мясом, во второй части от разрезанного куриного филе( первое пошло на шпигованное мясо) делаем надрез, только не с боку. Солим, перчим натираем чесноком измельчённым и обильно мажем майонезом и внутри и снаружи. Подготовленное мясо фаршируем яичной массой, обкатываем в сухарях и жарим до румяной корочки, выкладываем в посуду для микроволновки, заливаем жюльеном вот рецепт viewtopic.php?p=176117#p176117 и тушим в микроволновке 12 минут (делается похоже на viewtopic.php?f=178&t=6972 ). Готовое мясо нарезаем, посыпаем зеленью,оформляем и наслаждаемся!
Приятного аппетита! С уважением Инна!