Всем привет! Сегодня у меня для Вас очень вкусное блюдо, надеюсь Вам понравится!
1. Морковь нарежьте брусочками.
2.Куриное филе разрежем пополам, получилось 2 качалочки. (вторую часть сделали фарширофанным viewtopic.php?f=178&t=6975 ) Одну часть посолить, поперчить, натереть чесноком, обильно намазать майонезом и нашпигуйте брусочками морковки. Для этого длинным узким ножом сделайте надрезы вдоль волокон и вставьте в них брусочки. Для шпигования можно использовать также замороженные брусочки сала шпик, ветчины...разными овощами.
3.Сделать жюльен viewtopic.php?p=176117#p176117 вот рецепт
4. Мясо обкатайте в сухарях и обжарьте до образования корочки. Переложите блюда из мяса в посуду для микроволновки. Залейте мясо жюльеном, тушите под закрытой крышкой минут 12.
5. Готовое мясо достаньте, слегка охладите и нарежьте на порции, посынаем зеленью, оформляем и наслаждаемся!
Приятного аппетита! С уважением Инна!