Шпигованное мясо

Модератор: Модераторы

Шпигованное мясо

Сообщение Innulya » Вс май 17, 2009 2:54 pm

Всем привет! :friends: Сегодня у меня для Вас очень вкусное блюдо, надеюсь Вам понравится! :girl_blush: :Rose:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

1. Морковь нарежьте брусочками.
2.Куриное филе разрежем пополам, получилось 2 качалочки. (вторую часть сделали фарширофанным viewtopic.php?f=178&t=6975 ) Одну часть посолить, поперчить, натереть чесноком, обильно намазать майонезом и нашпигуйте брусочками морковки. Для этого длинным узким ножом сделайте надрезы вдоль волокон и вставьте в них брусочки. Для шпигования можно использовать также замороженные брусочки сала шпик, ветчины...разными овощами.
3.Сделать жюльен viewtopic.php?p=176117#p176117 вот рецепт
4. Мясо обкатайте в сухарях и обжарьте до образования корочки. Переложите блюда из мяса в посуду для микроволновки. Залейте мясо жюльеном, тушите под закрытой крышкой минут 12.
5. Готовое мясо достаньте, слегка охладите и нарежьте на порции, посынаем зеленью, оформляем и наслаждаемся! Изображение

Приятного аппетита! С уважением Инна! :Rose: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение csillag » Вс май 17, 2009 4:03 pm

аа!!!! теперь понятно,вижу,куриная грудка здесь. :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение jelena25 » Вс май 17, 2009 6:13 pm

Иннусик,приветик.Очень вкусное и ароматное мясо :good: :good: :vkusno: :vkusno: :girl_nea: :daisy:
Аватара пользователя
jelena25
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 17 янв 2009
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена

Сообщение Innulya » Вс май 17, 2009 6:41 pm

csillag писал(а):аа!!!! теперь понятно,вижу,куриная грудка здесь. :)

Татьяна, :girl_yes: :friends: :daisy: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Innulya » Вс май 17, 2009 6:43 pm

jelena25 писал(а):Иннусик,приветик.Очень вкусное и ароматное мясо :good: :good: :vkusno: :vkusno: :girl_nea: :daisy:


Я рада, что тебе понравилось! :friends: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение aliza » Пн май 18, 2009 9:04 am

Innulya
Выглядит очень аппетитненько!!! :vkusno: :good: :Bravo: Спасибо за рецептик!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Barbariska4 » Пн май 18, 2009 9:36 am

Иннусик,привет!Ты как всегда радуешь вкуснятинкой и красотой подачи готового блюда.Шикарный рецепт и очень красиво.Спасибо тебе большое!!! :friends: :Bravo: :photo:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Innulya » Пн май 18, 2009 9:40 am

aliza писал(а):Innulya
Выглядит очень аппетитненько!!! :vkusno: :good: :Bravo: Спасибо за рецептик!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ирочка, пожалуйста! :friends: :daisy: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Innulya » Пн май 18, 2009 9:41 am

Barbariska4 писал(а):Иннусик,привет!Ты как всегда радуешь вкуснятинкой и красотой подачи готового блюда.Шикарный рецепт и очень красиво.Спасибо тебе большое!!! :friends: :Bravo: :photo:

Ларисочка, привет! Спасибо дорогая! :girl_yes: :friends: :daisy: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Malyshast » Вт май 19, 2009 6:34 pm

Объедение!!! :)
Обожаю такое мясо, но делаю иначе: либо курица, либо говядина ( ароматнее и сочнее), приправами пообильнее натираю, моркови побольше в фольгу и в духовку!!
Вкусно!!
Ваш вариант я мужу приготовлю, ему калории считать не надо... 8)
Аватара пользователя
Malyshast
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 8 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Маша

Сообщение Innulya » Вт май 19, 2009 6:35 pm

Malyshast писал(а):Объедение!!! :)
Обожаю такое мясо, но делаю иначе: либо курица, либо говядина ( ароматнее и сочнее), приправами пообильнее натираю, моркови побольше в фольгу и в духовку!!
Вкусно!!
Ваш вариант я мужу приготовлю, ему калории считать не надо... 8)

Маша, так это ж и есть куриная грудка! :girl_yes: :friends: :Rose:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Malyshast » Вт май 19, 2009 6:37 pm

Я поняла!!
Я не обжариваю!! Только запекаю!
А мужу сделаю по Вашему рецепту!! :good:
Аватара пользователя
Malyshast
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 8 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Маша

Сообщение Innulya » Вт май 19, 2009 6:38 pm

Malyshast писал(а):Я поняла!!
Я не обжариваю!! Только запекаю!
А мужу сделаю по Вашему рецепту!! :good:

Машенька :good: Давай на ты!!! Поздравления с днём рождения заметила на 153 странице? :friends: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение кошка МУР » Вс июн 07, 2009 9:42 pm

Ой какая красота! Какая вы умничка!! а это по времени не очень трудоемко?
Аватара пользователя
кошка МУР
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 23 май 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Innulya » Вс июн 07, 2009 10:05 pm

кошка МУР писал(а):Ой какая красота! Какая вы умничка!! а это по времени не очень трудоемко?

Танюша, совсем нет! И лучше на ты! :girl_yes: :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна


Шпигованное мясо

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят