Мясо по-французски

Модератор: Модераторы

Мясо по-французски

Сообщение Мурочка » Вт янв 06, 2009 4:03 pm

Девочки привет!!!Не судите пожалуйста строго,так как это мой первый рецепт который я выставляю :oops:
На сколько я знаю,то рецептов мяса по -французски много,но я это блюдо знаю в таком варианте..
Продукты:
2 куриных филе
5-6 картошек средней величины
баночка шампиньонов
2 луковицы
сыр
майонез
Все продукты режем брусочками,и каждый слой не забываем солить.
1 слой: куриное филе посыпанное специя
1-1.JPG

2 слой: картофель
2-1.JPG

3 слой: грибы предварительно обжаренные с луком
3-1.JPG

Я использовала вот такие грибы,но можно использовать и свежие,и замороженные,и сушенные,предварительно отваренные.
-1.JPG

4 слой: майонез
4-1.JPG

5 слой: сыр
5-1.JPG

Так же перед сыром,можно сделать слой зелени(петрушка,укроп,базилик),но у меня не было поэтому я сделала без неёэ
И вот что у меня получилось
6-1.JPG

Demu, NataNatik, natalyvesela, Эльви (07 May 2011), stich1668 (15 Feb 2013), Янна (23 Feb 2013), Svitlana1 (05 Mar 2013)
Аватара пользователя
Мурочка
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 10 окт 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Ксения

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение lubitel » Вт янв 06, 2009 4:21 pm

Ксюша, спасибо за вкуснятину. А самое главное,что быстро и практично. :good: :daisy:
Аватара пользователя
lubitel
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 26 дек 2008
Откуда: Турция Станбул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: инна акпынар

Сообщение Люсенок » Вт янв 06, 2009 4:26 pm

Мурочка писал(а):мой первый рецепт который я выставляю

Ксения очень хороший рецепт!!! Очень сытное получается блюдо :good:
Ждем следующих вкусняшек...
Аватара пользователя
Люсенок
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2188 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Мурочка » Вт янв 06, 2009 4:58 pm

Ой,девочки спасибо за поддержку... :daisy: если честно,то я очень переживала..
Аватара пользователя
Мурочка
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 10 окт 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Олюка » Вт янв 06, 2009 5:14 pm

Мурочка
Ксюшенька очень аппетитно,спасибо за подробные фото.А прикакой температуре и сколько примерно времени ты запекаешь эту вкусноту? :vkusno: :vkusno: :girl_pardon:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение nata11 » Вт янв 06, 2009 5:16 pm

вот с курочкой ни разу не ела,должно быть очень вкусно
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Мурочка » Вт янв 06, 2009 5:22 pm

Олюка, если честно,то тут точно не могу сказать...Я всё делаю на глаз...Время запекания 40-50 минут, и сыр должен быть румяный.
Но температуру не скажу,у меня духовка не очень современная,я просто смотрю чтобы огонь был не сильный,иначе мясо пригарит.. :pardon:
Аватара пользователя
Мурочка
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 10 окт 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Елена » Вт янв 06, 2009 5:27 pm

Ксения,дебют удался! :good: :Bravo:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Олюка » Вт янв 06, 2009 5:31 pm

Мурочка
Мурочка писал(а):просто смотрю чтобы огонь был не сильный

Понятненько,наверное где то 180 градусов,будет в самый раз. :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение Мурочка » Вт янв 06, 2009 5:33 pm

Елена ,спасибо с такой поддержкой,какую даёте вы,можно и горы свернуть :Yahoo!:
Аватара пользователя
Мурочка
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 10 окт 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Анжела О » Вт янв 06, 2009 11:00 pm

Ксения,зря волновалась,все оценили Ваше блюдо.Будем ждать новых рецептов. :) :) :)
Аватара пользователя
Анжела О
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 15 сен 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Анжела

Сообщение cenkola » Вт янв 06, 2009 11:19 pm

Мурочка Ксения,вот это мясо :ok: по-французски! :Bravo: :good:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение leko-11 » Вт янв 06, 2009 11:40 pm

Мурочка
Ксения, очень аппетитно выглядит! :good: :good: :good: Молодечик! :Rose:
Аватара пользователя
leko-11
 
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 17 авг 2008
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 819 раз.
Поблагодарили: 1397 раз.
Имя: Лена

Сообщение aliza » Ср янв 07, 2009 1:20 am

Мурочка
Классный рецептик!!! :good: С курочкой должно быть очень вкусно!!! :vkusno:
Спасибо,Ксюша,за рецепт!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Элис » Вс апр 05, 2009 5:44 pm

Ксения, Спасибо огромное за рецепт. Вчера готовила по Вашему рецепту, все были в восторге !!!! :daisy:
Аватара пользователя
Элис
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Мясо по-французски

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят