
Нам понадобится:
0,5 кг мяса
5 яиц
1/2 стакана муки
2 головки лука
2 средние морковки
2ст.л. майонеза
соль, перец - по вкусу.
ПРИСТУПИМ!
Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить.

Кусочки мяса обмакнуть в яйца(которые вы предварительно взбили, посолили и поперчили)

Затем их нужно обвалять в муке

Потом снова в яйце

Затем обжариваем наши кусочки на сковороде в растительном масле

Обжаренные кусочки сложить в чугунок(у меня горшочки) слоями:
слой мяса

слой порезанного плукольцами лука

слой натертой на терке моркови

Сверху залить майонезом,

добавить воды и тушить до готовности в духовке при 180-200 градусах
Мясо получается очень мягким и вкусным!