Куриная грудка в тамаринда-соевом соусе

Модератор: Модераторы

Сообщение litvin » Вт сен 29, 2009 7:42 pm

Я это блюдо лучше готовить в "Воке" (сковорода специальная) или в обычной сковороде? :)
Аватара пользователя
litvin
 
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 9 янв 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Thiternik » Вт сен 29, 2009 8:00 pm

litvin писал(а):Я это блюдо лучше готовить в "Воке" (сковорода специальная) или в обычной сковороде? :)

в воке будет удобнее, у меня что то в роде микса - получается глубокая сковородка. но я такие блюда и в обычной сковороде готовлю, смотря какие порции, чтоб мешать было удобно :girl_yes:
Аватара пользователя
Thiternik
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Emma


Куриная грудка в тамаринда-соевом соусе

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят