Куриное филе в панировке

Модератор: Модераторы

Куриное филе в панировке

Сообщение LuIeka » Сб апр 04, 2009 9:12 pm

DSC00652.JPG
порезать куриное филе толщиной в 2-3 пальца, подсолить,поперчить(слегка ), обмакнуть филе в взбитое вилкой яйцо
DSC00645.JPG
,затем в тертый пармезан
DSC00646.JPG
DSC00648.JPG
, потом в муку
DSC00647.JPG
DSC00649.JPG
( я делаю это на куске фольги-отмывать ничего не надо)
DSC00650.JPG

и отпрвляем на сковородку в горячее масло
DSC00651.JPG
.Обжарить с двухсторон по паре минут.
DSC00652.JPG
Быстро и просто, сочно и легко

deonira (21 Jul 2011), Volchonnok (15 Nov 2012), Янна (13 May 2013), Barbariska4 (27 Jul 2016)
Аватара пользователя
LuIeka
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 5 ноя 2008
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Имя: Людмила

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Алматинка » Сб апр 04, 2009 9:14 pm

Курица в пармезане...ммммммммммм... :vkusno: :vkusno: :vkusno: :Rose:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Паника » Сб апр 04, 2009 9:48 pm

Вот это по нашему . Курочка :good: , корочка :vkusno: .
Аватара пользователя
Паника
 
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Оксана

Сообщение InLove » Сб апр 04, 2009 10:18 pm

Нет, надо уже и мне попробовать в сырной панировке :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А то вчера только готовила куриные отбивнушки, предварительно перелопатив кучу рецептов на этом сайте... :girl_pardon: Но все равно сделала классические :girl_pardon: :girl_pardon: Все, соблазнили :Yahoo!: :Yahoo!: Завтра сделаю в сыре :Yahoo!: :Yahoo!:

LuIeka (15 May 2013)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Innulya » Сб апр 04, 2009 11:25 pm

Людочка, это конечно :good: :vkusno: :girl_yes: :Bravo: :Yahoo!: :friends: :daisy: Изображение

LuIeka (15 May 2013)
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение pirinka » Вс апр 05, 2009 10:26 am

Вкуснятина!!! Ммммммммммм... :vkusno:
Аватара пользователя
pirinka
 
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина

Сообщение louda » Вс апр 05, 2009 10:40 am

ЛЮДМИЛА спасибо за рецепт :Yahoo!: здорово обезательно приготовлю, пормезан сыр просто обожаю с пастой :good: попробую и с курицей :friends:

LuIeka (15 May 2013)
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение LuIeka » Вс апр 05, 2009 4:21 pm

Девченки-все для вас!!!! :friends:
Люблю быстрые и вкусные рецепты
Аватара пользователя
LuIeka
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 5 ноя 2008
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Lena12 » Пт май 08, 2009 7:17 pm

Филе отбиваем (в мешке), солим, перчим, панируем: в муке, в яйце+2ст.л.воды (взбить), в смеси сыр твердый стружка+панировочные сухари (в равных кол-вах), жарим в растительном масле. Получается хрустящая сырная корочка и очень сочное филе.
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Янна » Пн май 13, 2013 10:38 pm

Очень вкусно :vkusno: !
Вместо муки использовала свои панировочные сухари(белый+черный хлеб)
Куриное филе в панировке.JPG

LuIeka (15 May 2013)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24640 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение Barbariska4 » Ср июл 27, 2016 9:43 am

Людочка!Отчет тебе,правда у меня не мука,а сухари для панира. :D И не жарила,а запекала в духовке. :girl_blush: Очень вкусно и не жирно,а полезно! :good:
d92c49f22d78.jpg
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса


Куриное филе в панировке

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят