Состав:Морской язык (любая другая рыба) - 0,5 кг филе;
Репчатый лук - 1 шт.;
Болгарский перец - 2 шт.;
Чеснок - 2 зубчика.
Для маринада:Белый винный уксус - 4 ст. ложки;
Морская соль - 1/2 ч.л.;
Белый перец.
Приготовление:Рыбу и болгарский перец порезать на кубики 3х3 см. Лук порезать кольцами, чеснок порезать на мелкие кусочки. Уложить в емкость рыбу, болгарский перец, чеснок, лук.
Приготовить маринал: смешать уксус, соль и белый перец, залить рыбу. Перемешать аккуратно руками и придавить прессом:
Выдержать рыбу при комнатной температуре не менее 2-х часов. Надеть на шпажки, чередуя рыбу и болгарский перец:
Поджарить на решетке под грилем с двух сторон (по 10 минут с каждой стороны).