Продукты
Дорада - 1 шт.
Морковь - 25 гр.
Зеленый лук - по вкусу.
Грибы белые сушеные - 30 гр.(взвешивал отварными)
Лук - 30 гр.
Сыр дор блю - 20-25 гр.
Картофель - 240 гр.
Яйцо перепелиное - 1 шт.
Масло сливочное - 10 гр.
Молоко - по вкусу.
Мука - около 20 грамм.
Из отварного картофеля делаем пюре, добавив морковь мелким кубиком, мелко шинкованный зеленый лук, яйцо, соль, муку
. Пюре должно быть густым. Грибы отвариваем, нарезаем, обжариваем с луком, подсаливаем. Рыбу филетируем, что бы получить филе без кожи. Если где то остались косточки то удалить их. Циновку обварачиваем в пищевую пленку, укладываем пюре, придавая прямоугольную форму, толщиной примерно пол сантиметра
. На пюре укладываем филе рыбки
. На рыбку сыр и грибы
. Сворачиваем рулетиком. Перекладываем на противень смазанный маслом
. Запекаем 20 минут при 220 градусах. Сверху полил своим любимым соусом(майонез, чеснок, кикоман, мандариновый сок) . Приятного аппетита!