Здравствуйте, мои дорогие

. Чтобы Вы по мне не соскучились

, решила Вам ещё понадоедать

. Закормила я своих
шашлычками из рыбы, и решила своего любимого кижуча заморочить

по другому . Вспомнился

мне рецепт китайского повара, которого я очень любила смотреть по телевизору, когда мои мальчуганы были крошками

и я много времени проводила с ними дома. Вот, приготовила снова вчера, и Вам предлагаю

.

- сэндвич из лосося
Корейская морковка придаёт интересную пикантность рыбке. Грибы в оригинале были такие белые тоненькие макаронины, не знаю

как они называются. Видела недавно на китайском рынке, даже спросила название ,правда в ответ получила - Осеня вкусная,халосая

Заяц отговорил меня...и чего это я его послушалась

? Задавил авторитетом

, наверное

. Но зато шампиньонов у меня в холодильнике оказалось мноооого

, их я и зачикала

. Морковку готовила сама

.Кто не умеет, можно заглянуть
сюда к Танечке
csillag , очень хороший рецепт

Я сегодня не очень надолго Вас задержу, но очень уж Вы все такие хорошие

, что угощать Вас

одно удовольствие . Вы угощайтесь

, а я пока рассказывать приготовление буду
Рыбка красная у меня кижуч, это брат нерки по вкусовым качествам, половинка тушки от головы, около 30 см
Морковь по-корейски это уже на ваш вкус, или сколько в рыбку впихнёте
Шампиньоны свежие у меня 4 штучки
Лук репчатый большая луковичка
Соль, растительное масло

- продукты
Рыбку разделать на филе с кожей. Ещё одна хитрость -

мелкие косточки удобно пальчиком нащупать, и пинцетом дёрнуть.

- филе
Присолить немного, и сбрызнуть растительным маслом надо, если рыбка не очень благородных кровей
На одну половинку филейки выложить половину морковки, порезанные пластинками сырые грибы,остальную морковку,

- начинка сэндвича
и закрыть сэндвич второй половиной филейки
Отрезаем хороший кусок пергамента, посередине кладём сложенный вчетверо пергамент по размеру сэндвича.
Насыпаем на него подушку из полуколечек лука, на лук - рыбку отдыхать отправим, и укроем луковым одеялом.

- на подушке под одеялком
Заворачиваем,перевязываем

- вот такая посылочка
и отправляем посылочку в разогретую до 150 духовочку. Я готовила 30 минут, затем 15 минут с вентилятором.

- готов бутербродик
Я не стала румянить открытый сэндвич, очень мне по душе

нежная кожица, а Вы

поступайте, как считаете нужным. Лучок придаёт сочность рыбке, и не даёт прилипнуть к бумаге.

Я его

с удовольствием слопала как гарнир

- сэндвич из лосося
Нарезаем нужными кусочками

Попробуете?

Отчёты1
Наталия1979