"Гнездышки" получаются сочными и хрустящими! Это одно из любимых рыбных блюд в нашей семье.

Нам понадобится
- 600 гр филе бескостной рыбы (я брала тилапию)
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 багет французский (длина примерно 50 см)
- 300 мл молока (примерно, зависит от хлеба: сколько он возьмет)
- 100 гр сыра
- 2-3 ст. ложки майонеза
- соль, перец черный молотый
Из указанного количества продуктов получается 20 гнездышек
Филе вымыть, обсушить, порезать небольшими кусочками 1,5х1,5 см.
Морковь и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Сложить филе, обжаренные лучок с морковкой в миску. Туда же добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу.
Оставляем мариноваться, пока готовим "гнездышки" из хлеба.

Для "гнездышек" у багета отрезаем краюшки (они нам не понадобятся) и делим на кусочки, шириной примерно 2,5 см (у меня получилось 20 штук).
Выливаем молоко в мисочку, подогреваем немного.
Берем ломтик багета, обмакиваем его в молоко НЕДОЛГО!, немножко отжимаем и формируем "гнездышко".


Таким образом делаем все "гнездышки".
Укладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой.

Тем временем, наша рыбка промариновалась. Ложкой, аккуратненько, наполняем рыбкой наши "гнездышки".

Сыр натираем на терке и посыпаем сверху "гнездышки".

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
