

На ваш кулинарный суд выносится салат из МОРКОВИ И ЧЕРНОСЛИВА

Взять 8-10 средних морковок и нарезать звёздочками и длинными полосками. Уложить в пароварку на 10 мин.(чтобы слегка сварилась но не была до конца сваренной).
если нет пароварки можно отварить обычным способом

Взять 10-15 шт.чернослива, а также маринованых грибочков (в данном случае маслята) и мелко нарезать.
если есть маленькие симпатишненькие экземпляры среди грибочков их можно не трогать ножиком

Затем берём зелень-петрушку и лук, нарезаем, а сверху добавляем 2 зубчика чеснока пропущеных через чеснокодавилку. Сверху взбрызнуть соком лимона и помять вилкой.
Смешать ингридиенты.
Отварить 3 яйца вкрутую нарезать кубиками и добавить в салат. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!


