Модератор: Модераторы
Ольга, с марийской будут проблемы)) мордовская проще, потому что в наши края были заселены мордвами, со временем сильно разбавилось татарами, русскими, чувашами и украинцами.. да и корни имею мордовские.. А марийскую в небольшом количестве находила вот тут Но, если будет возможность, могу попробовать сотворить)Bereginya писал(а):Как легко! как раз на даче есть возможность запечь в печи
Татьяна, если Вы добрались до мордовскй кухни, сотворите, пожалуйста, что-нибудь и из соседней, марийской. В ней очень много чрезвычайно необычных рецептов, но в интернете крайне скудная информация
Sindirella писал(а):Даже не представляю себе! Печеные яйца! а вкус от вареных отличается? Можешь вкус описать?))
Sindirella писал(а):Не, я всмятку люблю больше
Но попробовать такое яйцо всё равно хочетсч
Сделаю как-нибудь)
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке