Многим нравится мексиканская кухня, она достаточно острая, разнообразная. Чимичанги – это очень популярное и любимое блюдо не только у себя на родине, но и в других странах
Чимичанги хороши тем, что вы можете добавлять разные начинки, можно добавить куриное мясо или ветчину, кукурузу, зеленую фасоль, главное чимичанги должны иметь в своем составе терпкий и острый сыр
лепешка пшеничная (тортилья) 6шт.
1-2 моркови
томатная сальса по вкусу
консервированная фасоль 0,5банки
сыр чеддер тертый 150 г
луковицы небольшие 1-2 шт.
мясо или курица 300 г
чили (без семян) 1 шт.
перец сладкий 1шт
1.морковь,лук,перец нарезать соломкой обжарить на оливковом масле
2.Добавить отваренную и порезанную курицу.Снять с огня.
3.натереть сыр,добавить фасоль(предварительно слив жидкость),перемешать.
4.выложить начинку на лепешки,свернуть конвертиком,обжарить на растительном масле с двух сторон
5.Подать с соусом " сальса" Приятного аппетита!