Модератор: Модераторы
green_eyes писал(а):Cвет а вместо абрикосового варенья можно любое использовать?
green_eyes писал(а): а как на счет если сгущенкоу или карамелью жидкой заменить?
bruhova писал(а):Тесто совсем жидкое должно быть? Я то я каждый раз муки чуть больше добавляю.
bruhova писал(а):Вот и тебя угощаю
Gnomus писал(а): Рецепт элементарный, а оторваться мы от него так и не смогли. До утра дожил один маленький кусочек,
Gnomus писал(а):Неделю себя отговаривала, потому что кое-что уже ну очень большое
Gnomus писал(а): Но потом сдалась и испекла все таки
tartinka писал(а):очень вкусный пудинг,такой весь сочный
tartinka писал(а):Делала со сливовым джемом,поэтому такого немного "загорелого" цвета
tartinka писал(а):Спасибо за вкусняшку
Натаsha79 писал(а):Девочки, кто из России, подскажите, какой уксус брали (%)?
whal писал(а):25% уксус.
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке