
Продукты:

Изюм (распаренный) - 150г
сухарики из 6 ломтиков черного хлеба (в духовке)
кукуруза - 150г
курица (жаренное филе) - 400г
корейская морковь - 300г
соленые и маринованные огурцы - по 150г
сыр, тертый на крупной терке - 200-300г
гранат - 1 шт.
майонез с чесноком.
Приготовление:


У меня вместо курицы была ветчина. Ветчину и огурцы нарезаем кубиками.

Складываем в салатницу и добавляем сладкую кукурузу и изюм. Изюм на любителя.

Затем корейскую морковку.
Трём любимый сыр на тёрке и отправляем поверх моркови.

Туда же зёрна сладкого граната.

Чеснок выдавливаем через давилку и смешиваем с майонезом.

Перед подачей на стол, за 15 минут, добавляем сухарики (у меня покупные). Заправляем чесночным майонезом и
аккуратно перемешиваем.

Попробуйте и оцените на вкус!
