Синенькие под мясом

Модератор: Модераторы

Следующая

Синенькие под мясом

Сообщение Innulya » Пн апр 06, 2009 12:01 pm

Привет всем! Сегодня хочу предложить Вам такую вкуснятину!!! :good: Делать очень быстро, просто и вкусно. :Rose: Надеюсь Вам понравится!!! :girl_blush: :daisy:

Изображение Изображение

состав:
баклажаны 2 шт.
фарш куриный 0,5 кг.
лук 0,5
чеснок 3 зубца
соль
перец
любимые специи
яйца 3 шт.
мука

Режим наискосок баклажаны, делаем фарш как на котлеты, на баклажанный кружочек положить фарш прижимая и формируем, обвалять в муке, а потом взбитом и посоленом яйце и жарим сначала фаршем вниз. Укладываем на тарелочку и наслаждаемся!

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Приятного аппетита! С уважением Инна! :girl_yes: :Rose:Изображение
Последний раз редактировалось Innulya Пн апр 06, 2009 2:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Егоровна, irinaCH (17 Jul 2011), Лихия (23 Jul 2011), VikaSN (15 Aug 2012), Тать-ян-ка (27 Jun 2013), gena (17 Aug 2019)
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Фото-отчеты

Сообщение Пусенька » Пн апр 06, 2009 12:05 pm

Ой какой оригинальный рецептик! :Bravo: А баклажаны хорошо прожарятся?
Аватара пользователя
Пусенька
 
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 12 сен 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Аленка

Сообщение Milaja » Пн апр 06, 2009 12:07 pm

Innulya
Интересный вариант, баклажаны люблю в любом виде! :vkusno: :vkusno: Рецепт скопировала :girl_yes:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Innulya » Пн апр 06, 2009 12:09 pm

Пусенька писал(а):Ой какой оригинальный рецептик! :Bravo: А баклажаны хорошо прожарятся?

Аленочка, привет! Отлично прожариваются. :girl_yes: :vkusno: :good: :friends: :daisy: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Innulya » Пн апр 06, 2009 12:10 pm

Milaja писал(а):Innulya
Интересный вариант, баклажаны люблю в любом виде! :vkusno: :vkusno: Рецепт скопировала :girl_yes:

Готовь на здоровье! :girl_yes: :good: :friends: :vkusno: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Алматинка » Пн апр 06, 2009 12:14 pm

Я называю это мини пица, мясо беру или свинину или курицу, вместо яиц делаю кляр, и со стороны фарша ложу помидорку, опускаю в кляр и на сковороду, сначала со стороны помидорки, жарю на быстром огне (под закрытой крышкой), а потом со стороны баклажана на медленном.
Вкуусноооо :good:

Helenka-46 (11 Jan 2017)
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Janeta2 » Пн апр 06, 2009 12:16 pm

Иннуля, скопировала себе такую вкусняшку. :vkusno: :good: Спасибо за рецепт!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Janeta2
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 13 янв 2009
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Жанна

Сообщение Innulya » Пн апр 06, 2009 12:19 pm

Алматинка писал(а):Я называю это мини пица, мясо беру или свинину или курицу, вместо яиц делаю кляр, и со стороны фарша ложу помидорку, опускаю в кляр и на сковороду, сначала со стороны помидорки, жарю на быстром огне (под закрытой крышкой), а потом со стороны баклажана на медленном.
Вкуусноооо :good:

Юличка, твой рецепт тоже вкусный! :good: :vkusno: :girl_yes: :friends: :daisy: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Innulya » Пн апр 06, 2009 12:21 pm

Janeta2 писал(а):Иннуля, скопировала себе такую вкусняшку. :vkusno: :good: Спасибо за рецепт!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Жаночка, привет! пожалуйста, пользуйся с удовольствием! :friends: :girl_yes: :daisy: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение jelena25 » Пн апр 06, 2009 12:22 pm

Иннусик приветик! Ты просто чудо! Такие вкусняшки сделала,как раз собралась на рынок и дождь полил :cry: :cry:
спасибочки тебе огромное :daisy:
Аватара пользователя
jelena25
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 17 янв 2009
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена

Сообщение Innulya » Пн апр 06, 2009 12:27 pm

jelena25 писал(а):Иннусик приветик! Ты просто чудо! Такие вкусняшки сделала,как раз собралась на рынок и дождь полил :cry: :cry:
спасибочки тебе огромное :daisy:

Ленусик, привет! Спасибо тебе! А у нас в Одессе солнце! :Yahoo!: :) :friends: :girl_yes: :daisy: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Антошка » Пн апр 06, 2009 12:37 pm

Иннуля

Как всегда - здорово!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Созрел вопрос: баклажаны не горчат????? Ты их не солишь???
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена

Сообщение Еленушка » Пн апр 06, 2009 12:39 pm

Innulya
Класное блюдо!!! Буду готовить!!! Оригинально!! Ново!!!
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение Лёль4ик » Пн апр 06, 2009 12:45 pm

Иннуля,как всегда супер вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: ,спасибо за рецептик,обязательно воспользуюсь :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: !!!
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение Пчела » Пн апр 06, 2009 12:47 pm

Иннусик, снова ты нас радуешь новым вкусным блюдом! спасибо тебе, дорогая :Rose: у меня вот есть цуккини...можно их использовать вместо баклажанов? :unknown:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина


Следующая

Синенькие под мясом

Вернуться в Закуски горячие