" Розмариновый хлеб ".

Модератор: Модераторы

Сообщение 1957НС » Ср янв 18, 2012 10:11 am

Вика, СПАСИБО! А хлебушек высокий или как фокачча, плоский? :good: :girl_blush: :daisy:

Викентина (18 Jan 2012)
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Викентина » Ср янв 18, 2012 5:11 pm

1957НС Натуль, хлеб поднимается, еще когда на расстойке стоит. Потом еще в духовке вырастает. Не, не плоский. :)
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Викентина » Сб янв 19, 2013 9:52 pm

Советую сократить колличество дрожжей до 10 гр ( свежих ) или чуть больше 3 гр сухих. Увы, не могу исправить :wink:
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Викентина » Вт янв 22, 2013 11:02 am

Изображение

Дрожжей брала 6 гр ( свежих ), жидкость делала - молоко + вода ( 50 на 50 ).
Начинка: лук ( 2 шт. ) + чеснок ( 2 зубчика ) - обжарить ( до полуготовности ), добавить порезанные оливки ( по вкусу ), посолить ( слегка ).
Выложив половину начинки, готовить 15 минут. Добавить вторую половину начинки, печь 5 - 10 минут :wink:
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория


" Розмариновый хлеб ".

Вернуться в Хлебобулочные изделия