ХАЛА
200мл воды,
225г муки,
1стл сахар,
1чл соль,
1.5чл дрожи.
в хлебапечку льёти воду сверху ее завыпаите мукой по углам ложете сахар муку сделайте маленькуп дырачку в муке но не доставая воды и всыпте туда дрожи теперь хлебапечку включить на простое тесто после того как машинка выключитса тесто пставиь в ней на 8 чесов. после 8ми чесов ложете в хлебапечку сверху опустившевася теста:
2яйца,
225г муки,
1стл сахар,
1чл соль,
50г масла растопленого.
ложыте сначала яйца потом сверху посыпаите муку по двум углам лужете сахар и соль и в другой угал ложете растопленое масло, хлебаоечку включити на цыкл теста кагда цыкл закончитса выташить теста с хлебапечки раскатать теста толщиной 2.5см канцы теста слажыть в серединку теперь тесто слажыть на попалам за тем как слажили на попалам теста сщепнуть чтоб оно не разклеилась скрутить спираль и положыть на протвень чтоб подхадила окола часу или чтоб умножелась в двоя включаите духовку на 190С чтоб она хорошо нагрелать перед выпечка смазать тесто желтком смешеным с водой и посыпать мaком или чем то другим как больше нраветса. и печ хлеб 35-40мин чтоб был хорошо запечен