Модератор: Модераторы
lambie писал(а):белой муки пришлось знатно добавить, жидковато было
oldeg писал(а):lambie писал(а):белой муки пришлось знатно добавить, жидковато было
Потому что руками замешивала тесто. Лучше муки не добавлять лишней, а вымешивать просто долго, бить нменого тесто об стол. Тогда оно на глаз становится более тугое, хотя ко всему надо привыкнуть. Хлебушек замечательный получился Спасибо, Мари
Svetlana+A+A писал(а):Для меня самый вкусный хлеб!
Svetlana+A+A писал(а):На следующий день, вернувшись с работы, обнаружила только этот кусочек
lambie писал(а): даже с миксера начала,жидко и все тут.сплошная липкая размазня..
Вернуться в Хлебобулочные изделия