Нам потребуется:
дрожжевое тесто(например,
милашино)
начинка( у меня- 100 г. сыра,зелень)
30 г. сливочного масла
Готовое тесто переложить на хорошо посыпанный мукой стол,раскатать его в прямоугольник.Смазать размягченным сливочным маслом,равномерно выложить начинку.Далее сложить тесто пополам и снова слегка его раскатать.
Нарезать тесто острым ножом или ножом для пиццы на тонкие полосочки(спагетти).
Формируем булочки.Для этого берем часть"спагетти" и растягиваем одновременно за оба конца в право и влево.Складываем пополам
и подворачиваем кончики под низ(под булочку).
Выкладываем булочки на смазанный маслом противень и даем снова подойти.Выпекаем в духовке при 180 град. где-то минут 20(до зарумянивания).
Приятного аппетита!