фаршированная маринованная слива

Модератор: Модераторы

фаршированная маринованная слива

Сообщение novichok » Чт авг 20, 2009 11:31 pm

19082009(012).jpg
19082009(020).jpg

в общем девочки делается фарш и заполняется баклажаны, перец, зеленые помидоры, и слива. зеленые помидоры я не нашла на рынке, а, на все остльное я сделала фарш из такого рассчета.

для фарша:
1 кг. чеснока,
2 морковки,
5 сладких перец
2 острый стручковых перец
4 пучка петрушки
2 сельдерея

для рассола:
12 ст воды,
2 ст. уксус
4 ст.л. соль
12 ст.л. сахара

берем сливу, ножиком сделать разрез на "животе", аккуратно вытаскиваем косточку
19082009(009).jpg
и фаршируем
19082009(010).jpg
. заливаем рассолом горячим и закатываем (закручиваем.)

у меня из этого количества фарша получилось з-х литровая банка баклажанов фаршированных, з-х литовая банка перца фаршированного и слива маленькая баночка. и рассола хватило на каждую банку
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Рататуйка » Чт авг 20, 2009 11:44 pm

:shock: :shock: :shock: Гюнелечка ты такая трудяга!!!!!!!!
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение novichok » Чт авг 20, 2009 11:46 pm

Рататуйка писал(а)::shock: :shock: :shock: Гюнелечка ты такая трудяга!!!!!!!!


спасибо Христина.
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение cenkola » Пт авг 21, 2009 12:00 am

novichok Гюнель,с сливами это конечно интересно. :girl_yes: Надо будет попробовать.
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Helenka » Пт авг 21, 2009 6:20 am

Интересный рецепт! :Rose: :good:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение aljona64 » Пт авг 21, 2009 9:25 am

Интересно как :Yahoo!: :good: :daisy:
Аватара пользователя
aljona64
 
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Латвия,Даугавпилс
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 209 раз.
Имя: Алла

Сообщение tatushki » Пт авг 21, 2009 9:48 am

Гюнелечка! А банки не будут взрываться,в смысле стерилизовать не надо?
Аватара пользователя
tatushki
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 18 май 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение novichok » Пт авг 21, 2009 10:03 am

tatushki писал(а):Гюнелечка! А банки не будут взрываться,в смысле стерилизовать не надо?


нет, стрелизовать ничего не надо
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель


фаршированная маринованная слива

Вернуться в Фрукты, ягоды