Ингредиенты:
Морковь – 4 кг,
Лук репчатый – 1 кг,
Помидоры – 3 кг,
Чеснок – 3 головки,
Соль – 3 ст.л.,
Сахар – 3 ст.л.,
Красный острый перец – по вкусу,
Уксус 70 % - 2 ст.л.,
Растительное масло – 0,5 л.,
Приправа для корейской моркови – 2 пакетика.
Приготовление:
Морковь натереть на терке для корейской моркови,
лук нарезать тонкими полукольцами,
помидоры пропустить через мясорубку.
Все овощи смешать, довести до кипения,
добавить измельченный (пропущенный через пресс) чеснок, красный острый перец, соль, сахар, приправу,
растительное масло.
Кипятить 20 минут.
Добавить уксус, прокипятить 10 минут.
Закатать в стерилизованные банки.
Выход 7 – 8 литровых банок.
Приятного аппетита!